Понедельник, 20.11.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость

Костанайский Женский Портал

Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Туфли 2010 - модные безумства
14:54
Туфли 2010 - модные безумства
Все прекрасно знают историю Золушки, которая много трудилась, а потом, в конце концов, за свои заслуги была награждена любовью принца и зажила с ним счастливо. Некоторые говорят, что это вполне закономерно, и все ее приобретения – это всего лишь победа добра над злом. Но другие не совсем согласны, считая, что жизнь Золушки изменила… пара хрустальных туфелек. Получается, что Золушка – классический пример того, как правильные туфли меняют жизнь в лучшую сторону, и это значит, что выбору туфель стоит уделить особое внимание.
Каждый год дизайнеры предлагают все более невероятные модели туфель, от классических до самых причудливых. Так было и во время дефиле на 2010 год во всех модных столицах, в которых прошли показы. И как всегда яркой линией выделяются тренды, которые ориентируют нас перед тем, как мы решимся купить для себя правильные и модные туфли.
 
 

Ботильоны
Ботильоны в 2010 году немного меняют свой имидж, который был привычен для нас все предыдущие сезоны. Новые ботильоны представляют собой нечто среднее между старыми более высокими моделями и туфлями. Высокий тонкий каблук – необходимый атрибут новых ботильонов. Вы вольны выбирать разные модели: фантазийные или более традиционные, с открытым носком, на платформе, сильно открытые сверху, сетчатые, кружевные или замшевые и даже с блестящими декоративным элементами.

Платформа
В 2009 мы тянулись в высоту на шпильках неимоверных размеров, а в 2010 к ним добавляется платформа. Платформа становится незаменимой как летом, так и зимой. Она не только выглядит очень сексуально, она более удобна, чем одни шпильки, нога приобретает устойчивость, шаг – уверенность.
Туфли на шпильках и платформе должны быть либо яркими и сочными – бирюзовые, серебряные, золотые, желтые; либо стремиться к большей сдержанности – серые, бежевые, черные. Не обходите вниманием и самые актуальные цвета годы – красно-коралловый, оранжевый, электрический и другие оттенки синего.
Можно выбирать туфли без задника, с открытым мысом, с пряжкой, из матовой кожи или замши, крокодиловой кожи. Они могут быть украшены блестками, пайетками, лентами, сеткой, что станет очень колоритным вариантом для лета.
 
 

Сапоги

Сапоги, которые являются неотъемлемым атрибутом осени и зимы, могут принимать разную длину – заканчиваясь под коленом или на зоне бедра. Высокие сапоги к 2010 году предложили обувные коллекции Louis Vuitton, Fendi, Chanel. Но если предыдущие сезоны дарили нам порой вызывающие агрессивные модели, которые не каждая девушка отважится примерить, то мода 2010 – это традиции и классические формы и дизайн.
Сапоги помимо разной длины также могут выполнены из разных материалов – матовой или лакированной кожи, замши, овчины, из ткани. Цвета для сапог – теплый оливковый, натуральный коричневый, глубокий шоколадный, серый и даже золотой. Носить сапожки можно в комбинации с короткими платьями, мини-юбками, джинсами skinny.
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 788 | Добавил: k@libri | Теги: Туфли 2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все для lady
Красота и уход [40]
Женское здоровье [16]
Питание и диеты [17]
Счастливые 9 месяцев [12]
Мода и стиль [13]
Семья и отношения [57]
Журналы [17]
Разное [31]
Статистика
PR-CY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Copyright © 2017 Company lady-kost.Хостинг от uCoz