Вторник, 17.10.2017, 18:14
Приветствую Вас Гость

Костанайский Женский Портал

Главная » 2010 » Февраль » 17 » Секреты и тайны женской сексуальности. Худеть или не худеть? Женская сексуальность: питание, движение и любовь
13:49
Секреты и тайны женской сексуальности. Худеть или не худеть? Женская сексуальность: питание, движение и любовь
Секреты и тайны женской сексуальности


     Непрекращающийся массовый психоз, связанный с похуданием, набирает обороты с каждой весной и не утихает в любое другое время года. Но, если взглянуть на проблему глазами нормального мужчины, секрет привлекательности таится отнюдь не в минимуме килограммов, а в совершенно других вещах.

     Округлые формы, гармоничные пропорции, бархатистая кожа и лучистый взгляд – вот главные признаки действительно привлекательной женщины. Если вы хотите стать привлекательной, покорить не одно мужское сердце, похудание является лишь одной из ступенек на пути к успеху и ни в коем случае не должно превращаться в самоцель. Иначе вы рискуете пополнить ряды вечно недовольных голодных и от того звереющих с каждым днём всё больше и больше фурий.
Заблуждения, связанные с лишним весом
Итак, раскроем главные заблуждения, связанные с лишним весом.


* Эталон красоты. Не секрет, что каждая эпоха имела свои эталоны сексуальной внешности. В 19 веке ценились округлые формы, которые обещали избраннику здоровое и многочисленное потомство. В минималистичные 90-е прошлого века наоборот, худоба вошла в моду и на пике популярности оказались субтильные, почти подростковые типы телосложения. Но вот проходит всего пару десятилетий, а тяга к женственным округлостям вновь возвращается, диктуя модельерам новые условия и усложняя условия труда. Ведь всем известно, что шить гораздо легче на тощее создание, чем изнурять себя бесконечным переносом вытачек, пройм и декольте для дамы с интересными формами. И всё же, как вы думаете, кому отдадут предпочтение современные мужчины, Мерли Монро или мужеподобной Миле Йовович?
* Идеальный вес. На сегодняшний день накопилось сотни разнообразных формул для определения идеального веса учитывающих пол, рост и возраст. Однако, если задуматься, неужели всех можно подогнать под единый стандарт? Наверное, нет. И разве гарантирует соответствие идеальному весу отличное настроение, уверенность в себе и пресловутую сексапильность? Тоже не всегда. Надеюсь, вывод всем понятен? Не стоит зацикливаться на выдуманных кем-то правилах игры, идеальных формулах и прочих глупостях, которыми забиваем голову мы сами, когда не можем справиться с личными комплексами.
Недостатки известных способов похудения.


     теперь переходим к обсуждению недостатков всех известных способов сбрасывания лишних килограммов. Это могут быть и таблетки и диеты, всевозможные био-добавки и психотерапевтические приёмы, и, разумеется, хирургические вмешательства (липосакция).

* Как известно время действия подобных средств весьма краткосрочно. Вес уходит, и чем быстрее, тем скорее он возвратится.
* Возможные последствия, от скоропалительного похудания порою выливаются в такие проблемы со здоровьем, что женщина вообще забывает о лишнем весе, пытаясь исправить все последствия диет, сомнительных таблеток и прочих легкодоступных способов сбросить ненавистные килограммы. Для кого-то такой проблемой может быть ранний (до 45 лет) климакс, для других – язва желудка, для третьих – депрессия.
* Как гласит наш заголовок, не каждой похудевшей корове удаётся превратиться в грациозную газель. Отвисшие складки на ягодицах, животе, плечах и самое главное лице, новые морщины, блеклая кожа синюшного оттенка – всё это – последствия ленивого похудения, когда худеющая женщина не прилагает ни капли физических усилий для достижения вожделенного идеального веса. Стоит ли говорить, что увидев эти нелицеприятные преображения, любой мужчина постарается скрыться за горизонтом, даже не пытаясь завязать многообещающее знакомство.

     Но, что же делать аппетитным толстушкам дабы не потерять своей привлекательности и вместе с тем добиться желаемого веса?
Существует несколько правил, благодаря которым похудание принесёт долгожданную привлекательность.

     Питание: секреты и тайны женской сексуальности


* Не стоит считать каждую калорию, но всё же постарайтесь «жрать на полведра меньше», а после семи вечера вообще советуем воздержаться от принятия пищи.
* Постарайтесь не впадать в зависимость от какой-либо диеты, но если вчера вам довелось изрядно подкрепиться на вечеринке, сегодня постарайтесь компенсировать переедание лёгким завтраком и обедом, а от ужина можно вообще отказаться. 

Движение – жизнь: секреты и тайны женской сексуальности


Как упомянутая выше газель, вы должны непременно двигаться каждый день напрягая свои мышцы и приводя их в надлежащий тонус.

      Но если времени катастрофически не хватает, а домочадцы не оставляют ни минутки свободного времени, старайтесь как можно больше выполнять всевозможной работы, где требуется простая физическая сила. Мытьё полов без привычной швабры, только вы и тряпка избавит вас от дряблых мышц на руках, а ежедневная пешая прогулка до собственного дома поможет в борьбе с целлюлитом.

Любовь: секреты и тайны женской сексуальности


     Здесь, наверное, каждый согласится, что сильные чувства преображают самую безнадёжную лентяйку и пессимистку. Влюбляйтесь, флиртуйте, мечтайте и не прекращайте строить планы на будущую личную жизнь, даже если в данный момент у вас там пепелище после недавнего любовного финала.

      И наконец, не переборщите в погоне за сексуальностью, превратив её в обыкновенную вульгарность. Пусть ваш блеск в глазах, жизнерадостность и загадка не становятся самым главным вашим достоинством. Пусть мужчина не устаёт удивляться Вам и восхищаться не только в день знакомства, но и всю последующую жизнь.

Категория: Красота и уход | Просмотров: 1115 | Добавил: k@libri | Теги: Секреты и тайны женской сексуальнос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все для lady
Красота и уход [40]
Женское здоровье [16]
Питание и диеты [17]
Счастливые 9 месяцев [12]
Мода и стиль [13]
Семья и отношения [57]
Журналы [17]
Разное [31]
Статистика
PR-CY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Copyright © 2017 Company lady-kost.Хостинг от uCoz