Вторник, 19.09.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость

Костанайский Женский Портал

Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Модные джинсы зима 2009 – 2010: заниженная талия, клеш от колена, дырки и потертости. Свободные и зауженные джинсы
11:05
Модные джинсы зима 2009 – 2010: заниженная талия, клеш от колена, дырки и потертости. Свободные и зауженные джинсы
Модные джинсы зима 2009 – 2010

Джинсы считаются универсальной одеждой на все времена и для всех возрастов. Они очень удобны и давно стали неотъемлемой частью нашего гардероба. Джинсы сегодня носят практически все, как мужчины, так и женщины.
Но мало просто надеть джинсы, важно, чтобы они еще были модными. Каждый год модельеры создают все новые модели джинсов. Использование новых материалов дает возможность сделать современные модели джинсов не только удобными, но и даже гламурными.
Основными трендами зимы 2009 – 2010 гг. джинсовой моды можно назвать возвращение к светло-голубым джинсам, на пике моды сегодня также «рваные» и вытертые джинсы.
Модные джинсы зима 2009 – 2010: Заниженная талия
Прежде всего, нужно отметить, что в моду снова вернулись джинсы с заниженной талией. Некоторое время модели на бедрах не пользовались особой популярностью, но сейчас этот период закончился.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Модные джинсы зима 2009 – 2010: Клеш от колена
Кроме того, модные джинсы должны также иметь клеш от колена, как в середине 90-х прошлого века. Нужно отметить, что в мире он стал трендом еще в прошлом году, но в нашей стране особую актуальность обрел в новом сезоне. Напомним, что клеш визуально укорачивает ноги, поэтому к таким джинсам следует подбирать обувь на каблуке или танкетке.
Кстати, модные джинсы этой зимой можно легко получить, просто закатав штанины. Отвороты в стиле «лапа слона» очень актуальны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Модные джинсы зима 2009 – 2010: Дырки и потертости
 
Этой зимой модно носить джинсы с дырками и потертостями, которые вызывают ассоциации со стилем панков. Допускается обилие декоративных заплат. Особенно стильно они смотрятся в сочетании с майкой-алкоголичкой.
Модные дизайнеры уже достаточно давно спорят об актуальности данной тенденции. Однако пока она точно не собирается сдавать свои позиции, особенно благодаря таким маркам, как D&G или Disquared2. Этой зимой такие модели предлагаются почти всеми известными мировыми брендами.
Кстати, сделать такие джинсы можно и в домашних условиях, это только приветствуется. Так что, своим старым джинсам легко можно устроить вторую жизнь. Рваные места чаще всего делаются при помощи наждачной бумаги. Для ускорения этого процесса подойдут также нож или лезвие. После этого джинсы необходимо постирать. А вот на фабриках такие джинсы изготавливаются при помощи специальных современных технологий. Особенно популярны «рванные» и потертые джинсы у подростков, любящих эпатировать публику. Нужно отметить, что «рванные» джинсы особенно хорошо будут смотреться на загорелых стройных ногах.
Модные джинсы зима 2009 – 2010: Украшения
В новом сезоне на джинсах не должно быть украшений. Это относится не только к стразам, бусинкам и напылению блесками, но и к ярким надписям, а также и к обильной вышивке.
 
 
 
Цветовая гамма: Модные джинсы зима 2009 – 2010
Если говорить о модной цветовой гамме для джинсов, то предпочтение стоит отдать светлым оттенкам – бледно-голубому и потертому белому. Именно они наиболее актуальны в этом сезоне. Причем, в этих цветах будут стильно смотреться джинсы самых разных стилей и фасонов.
Тем, кто предпочитает более темные оттенки, можно порекомендовать классический темно-синий, серый. Также допускается присутствие неких размытых абстракций в виде рисунка. Можно сказать, что цветовая гамма должна быть сдержанной и неброской.
Однако при этом очень модным считается также переход из одного цвета в другой. Например, джинсы от белого цвета могут переходить к розовому, зеленому или голубому, в который выкрашен край штанин. Эта тенденция вошла в моду этим летом и поможет слегка оживить серые осенние краски.
Модные джинсы зима 2009 – 2010: кислотная обработка
 
 
 
 
 
 
В коллекциях нового сезона очень многие известные дизайнеры представили джинсы с кислотной обработкой. Напомним, что они вошли в моду еще несколько сезонов назад.
Наиболее популярной сегодня считается обработка кислотой темно-серых и черных джинсов. Это позволяет создать абстрактный узор, который состоит из контрастных сочетаний черных и белых полос и пятен. К таким джинсам рекомендуется носить блейзеры, жакеты и аксессуары. Все это должно быть выдержано в однотонной гамме белого, черного и серого цветов.
Шаровары: Модные джинсы зима 2009 – 2010
Джинсы в виде шароваров все еще актуальны. Их предлагается комбинировать с простыми топами, имеющими яркий узор, и укороченными жакетами. Что касается обуви, то к таким джинсам больше всего подойдут ботильоны высотой до лодыжки.
 
 
 
 
 
 
 
 
Комбинезоны: Модные джинсы зима 2009 – 2010
Джинсовые комбинезоны становятся все более популярными. В коллекциях нового сезона они были представлены достаточно разнообразно. Такие комбинезоны минувшим летом уже были замечены на некоторых американских знаменитостях. Модные комбинезоны могут иметь завышенную талию, облегающий силуэт или форму восточных шароваров.
Свободные джинсы: Модные джинсы зима 2009 – 2010
Очень актуальными этой зимой будут считаться мешковатые свободные джинсы. Они должны выглядеть так, как будто являются мужскими и велики на пару размеров. Можно сказать, что женские джинсы постепенно становятся мужскими. Причем, происходит это не впервые. Такая тенденция уже была замечена в 80-е годы прошлого века.
Объяснить такую моду можно тем, что девушкам надоели неудобные обтягивающие джинсы. Они начали стремиться к удобству.
Носить такие джинсы лучше всего чуть подвернутыми снизу, с нежными женственными топами. Из обуви к ним подходят туфли на высоком каблуке.
Мужские джинсы больше всего подойдут девушкам, имеющим тонкую красивую фигуру, которую они не смогут скрыть. Эти джинсы дают возможность выглядеть оригинально. В них с удовольствием уже щеголяют некоторые голливудские звезды.
 
 
Зауженные джинсы: Модные джинсы зима 2009 – 2010
Такие джинсы в моде уже несколько сезонов. Однако в новом сезоне они будут слегка отличаться. Теперь они должны быть достаточно свободными на талии и в бедрах, но сужаются к икре и лодыжке. Такие джинсы хорошо сочетаются практически с любой обувью. Их можно носить, как с кедами и балетками, так и с обувью на высоких каблуках.

 
Категория: Мода и стиль | Просмотров: 2409 | Добавил: k@libri | Теги: Модные джинсы зима 2009 – 2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все для lady
Красота и уход [40]
Женское здоровье [16]
Питание и диеты [17]
Счастливые 9 месяцев [12]
Мода и стиль [13]
Семья и отношения [57]
Журналы [17]
Разное [31]
Статистика
PR-CY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Copyright © 2017 Company lady-kost.Хостинг от uCoz