Понедельник, 20.11.2017, 05:21
Приветствую Вас Гость

Костанайский Женский Портал

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Интересно - Богиня быстрого приготовления
18:46
Интересно - Богиня быстрого приготовления
 Ситуации, когда надо срочно собраться куда-то и при этом выглядеть просто божественно, случаются, как правило, как раз тогда, когда твой вид невероятно далек от этой самой божествен-ности. Под глазами за-легли темные круги, при-чески нет никакой, на-деть нечего, ну просто совершенно, а то, что с грехом на три четверти можно бы надеть, под-лежит стирке. Ай, ой. Что же делать? Ну, во-первых, перестать суетиться, то есть делать медленные движения без перерывов между ними. Твоя суета никак не ускорит процесс сборов, а придаст тебе крайне запыхавшийся вид и немного усталости. Усталость божественной не бывает; богини, как правило, были ужасными бездельницами и кроме сплетен, интриг и любовных утех ничем не занимались, так что усталости было неоткуда взяться.

Зато никакая богиня не позволила бы себе выхода в свет, простите, на Олимп, с немытой головой.

Французы говорят "Свежевымытые волосы – уже прическа" и они правы. Конечно, если есть время, легкая укладка не помешала бы, но блестящие свежие волосы выглядят гораздо лучше, чем сооруженные с помощью стайлинг-средств прически на грязных волосах.

Если времени на маникюр тоже нет, что достаточно вероятно, потому что маникюр требует немалых усилий, лучше просто вытереть имеющийся лак, если он нанесен ранее, чем вчера. Не стоит красить ногти, потому что нет ничего хуже, чем "смазанный" лак, а этого очень трудно избежать в спешке и при необходимости сделать много чего этими самыми руками.

Если макияж на тебе присутствует, но лицо недостаточно свежее, совершенно не стоит бросаться к умывальнику. Рекомендую прибегнуть к помощи термальной воды и осторожно промокнуть затем лицо мягкой салфеткой. Если же макияжа на тебе нет, то не переусердствуй с его нанесением – подкорректируй цвет лица, если он в этом нуждается, подкрась ресницы и брови, воспользуйся губной помадой. Этого будет вполне достаточно, чтобы придать лицу ухоженный .

Придать надлежащий вид всему облику не так-то и сложно, хоть надеть, как обычно, нечего. Если ты поставлена в жесткие временные рамки, то со стилем советую не экспериментировать. Из-за поспешности в стремлении к оригинальности можно надеть вообще, что попало. Проигрышным никогда не бывает классический стиль и именно он требует наименьших временных затрат. Черные брюки или темная юбка вместе с подходящим "верхом" – блузкой, топом, трикотажной кофточкой. Брюкам лучше отдавать предпочтение, если состояние твоих ног не идеально. Если в твоем гардеробе имеется "маленькое черное платье" (не обязательно черное, конечно), то такая вещь выглядит всегда уместно, за исключением, пожалуй, пикника.


Для того чтобы наряд не выглядел буднично, используй аксессуары в необычном для них качестве. Шейный платок в качестве браслета, шарф вместо пояса, старый "газовый" бант, завалявшийся со школьных времен, закрученный вокруг броши. Не бойся использовать контрасты именно в аксессуарах. Забудь о правиле строгого соответствия цвета сумки цвету обуви – в том случае, если хоть один из них повторяет цвет одежды или удачно сочетается, например, с пуговицами. В погоне за оригинальностью не сочетай несочетаемое. Не стоит надевать вещи, чья золотая пора приходится на совершенно другой сезон или погоду.

Воспользуйся обязательно тем парфюмом, которым ты уже пользовалась сегодня – за исключением случая, если времени все же достаточно на душ и мытье волос. Если нет, то сочетание разных запахов будет ощущаться не очень хорошо. Так же никто не отменял правила безупречных колгот или чулок и нижнего белья. Этим пренебрегать нельзя никогда, а уж при поспешных сборах куда-либо и подавно, так как ты можешь упустить из виду что-либо еще, и то что в общем-то не очень страшное в сочетании с неправильно подобранными чулками или бюстгальером может превратиться в настоящую катастрофу.

Твоя неготовность предстать перед кем-то ничуть не оправдывает твоего сидения в четырех стенах? Ну и что, что у тебя не хватит времени изобразить на веках музей Прадо или отгладить все складочки на самом-самом любимом сарафане? У тебя под рукой есть масса инструментов, чтобы привести себя в порядок очень быстро, даже если обычно тратишь на сборы не менее двух часов, да и то, если тебя очень торопят. Поверь, гораздо лучше изменить своей привычке собираться с преувеличенной тщательностью, чем не изменить привычке сидеть дома, потому что "не собранная".

Категория: Красота и уход | Просмотров: 416 | Добавил: k@libri | Теги: Богиня быстрого приготовления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все для lady
Красота и уход [40]
Женское здоровье [16]
Питание и диеты [17]
Счастливые 9 месяцев [12]
Мода и стиль [13]
Семья и отношения [57]
Журналы [17]
Разное [31]
Статистика
PR-CY.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Copyright © 2017 Company lady-kost.Хостинг от uCoz